中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府 | 国家企业信用信息公示系统(陕西) | 信息中国(陕西)
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
宁强分局召开全县砖瓦行业扫黑除恶专项斗争宣讲会
发布日期:2020年07月31日 16:18 文章来源:HZSHBJ 汉中市生态环境局宁强分局 [ ]
  为进一步统一认识、夯实措施,推进全县砖瓦行业环境问题整治和扫黑除恶专项斗争深入开展,近日,汉中市生态环境局宁强分局召开了全县砖瓦行业扫黑除恶专项斗争宣讲会议。
  此次宣讲主要围绕扫黑除恶专项斗争的目标任务、工作部署、工作要求、具体措施及取得的阶段性成果,会上解读了该局《2020年扫黑除恶专项斗争及行业乱象整治工作方案》,通报了今年以来市县扫黑除恶专项斗争开展情况和下一阶段全县生态环境系统扫黑除恶专项斗争行业治乱工作。
  会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争收官之年,宁强分局将坚决贯彻中省市决策部署,聚焦深挖彻查,加大行业治乱,彻底铲除生态环境领域黑恶犯罪滋生土壤,要求企业负责人在认真履行环保主体责任、做好环境问题整改的同时,要恪守职业道德,守法经营、绿色经营,坚决抵制黑恶势力,鼓励企业广泛宣传,带动群众积极投身到扫黑除恶专项斗争工作中来,勇于举报、检举各类黑恶势力犯罪线索及黑恶势力“保护伞”,为全面营造良好社会风气做出积极贡献。
  会后宁强分局向企业发放了扫黑除恶宣传海报、宣传标语、扫黑除恶专项争斗知识问答手册,并接待企业咨询。
主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图