中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府 | 国家企业信用信息公示系统(陕西) | 信息中国(陕西)
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
西乡分局开展“情系环卫工·夏季送清凉”慰问活动
发布日期:2020年07月31日 16:18 文章来源:HZSHBJ 汉中市生态环境局西乡分局 [ ]
  炎炎夏日,烈日当头。7月27日下午,为了给坚守岗位的环卫工们送去夏日的清凉和社会的关心,汉中市生态环境局西乡分局开展“情系环卫工·夏季送清凉”活动,走访慰问了包联路民安街的2名一线环卫职工,用实际行动向夏日里为城市建设无私奉献和坚守岗位的一线环卫劳动者致敬。
  此次慰问活动为环卫工人送去了油、绿豆、白糖、洗衣粉、洗洁精等夏日清凉用品,并对环卫工人一直以来的勤恳劳动表示感激和关怀之情,叮嘱他们在提高民安街环境质量的同时,做好防护措施,注意劳逸结合,灵活作业时间,保重身体,注意防暑降温。环卫工人们也纷纷表示感谢,会尽心尽责地作好自己的保洁工作,坚守岗位。
  通过慰问,也呼吁更多人学会尊重、支持和理解环卫工人的劳动成果,倡导全民爱护环境,从自身做起,用实际行动自觉维护环境卫生,不乱丢垃圾,共同营造美丽西乡新面貌、传递城市文明、传递正能量。
主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图