中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府 | 国家企业信用信息公示系统(陕西) | 信息中国(陕西)
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
佛坪分局召开肃清赵正永流毒和以案促改工作推进会
发布日期:2020年07月29日 10:14 文章来源:HZSHBJ 汉中市生态环境局佛坪分局 [ ]
  近日,汉中市生态环境局佛坪分局组织召开了肃清赵正永流毒和以案促改工作推进会,会议传达学习了省、市、县和市生态环境局党组以案促改工作会议精神,对以案促改工作进行了安排部署。
  会议指出,开展以案促改工作,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重要政治任务,是推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的重要举措,是坚决克服形式主义官僚主义、转作风改作风的具体行动。全体党员干部一定要保持清醒头脑,充分认识赵正永案的严重危害性,要深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题和益丰国际违建别墅问题教训,严守政治纪律和政治规矩,以高度的政治自觉和思想自觉开展以案促改工作。
  会议强调,一要把党的政治纪律和政治规矩摆在首位,坚决贯彻落实党中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话重要指示批示精神;二要强化组织领导,压实工作责任,健全推进机制,坚持把推进以案促改和抓好当前工作结合起来;三要高站位开展专题学习教育,认真落实党中央、省委纪委监委和市委、县委要求,以坚决的态度、务实的措施,推动以案促改工作取得实效,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上。
主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图