中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
镇巴县召开石材开采加工重点企业环境问题整改专题会
发布日期:2019年11月08日 08:40 文章来源:HZSHBJ [ ]

  为进一步加强镇巴县金堂石业有限公司石材开采加工生态环境保护,全面完成石材开采加工环境问题整改任务,近日,镇巴县召开石材开采加工重点企业环境问题整改专题会。县政府副县长王涛出席会议,县级各相关部门、石材加工企业所在镇政府及企业负责人参加会议。

  会上,市生态环境局镇巴分局对石材加工企业现场检查情况进行通报,指出了存在问题并提出整改要求;参会各单位分别结合各自工作职责,就如何加强石材加工企业管理进行了交流;企业负责人就交办环境问题整改工作,进行了表态发言。

  会议指出各单位要齐抓共管、同心协力,从根本上解决环境污染综合整治问题,既要保证企业的正常发展又要高度重视生态环境问题。

  会议要求一是要提高思想认识,各相关单位要高度重视生态环境问题,对存在的问题制定出整改清单,既要支持发展又要严格监管。二是企业要切实履行好环保治理主体责任,针对存在的问题及时整改。三是要加强定期督查,对多次提醒仍整改不到位的,严格按照相关法律法规对企业实施上限处罚。

主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图