中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
勉县分局召开局党组(扩大)会议和冲刺年度目标任务工作推进会议
发布日期:2019年11月07日 08:52 文章来源:HZSHBJ [ ]

  11月4日上午,汉中市生态环境局勉县分局召开局党组(扩大)会议和冲刺年度目标任务工作推进会议。

  会议分析了勉县当前生态环保形势,通报了全年目标任务进展情况,研判了当前存在的困难和问题,并就冲刺年度目标任务重点工作进行了全面安排部署。各分管领导结合《市、县工作目标任务书》和《局领导包抓165项重点工作任务作战图》,对各自分管的重点工作进展情况进行盘点梳理、查漏补缺,明确了工作思路,提出了具体措施。局主要领导针对六个方面全年重点工作任务作总结讲话。

  会议指出2019年以来,全局各项工作取得了一定成绩,这得益于“三大行动纲领”和“政训十条”等严明的内部管理制度作为科学指引,得益于全局风清气正、团结友爱、昂扬向上的政治风貌及和谐的工作生活氛围,得益于各司其职的责任感、历史使命感和集体荣誉感,得益于全体干部职工凝心聚力所形成的旺盛生命力和强大战斗力。

  会议强调当前既是推进各项重点工作的关键期,更是冲刺全年目标的决战期。一是各科室、单位要进一步提高政治站位,迅速行动,想尽一切办法、整合一切资源、集中一切力量,紧盯年度目标,全力做好查漏补缺工作。二是各科室、单位要结合2019年度重点工作任务作战图、签订的年度目标任务书及市县有关工作部署要求,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、四大保卫战、项目建设以及环保督察、信息宣教,统筹细化分解工作任务,确保各项安排部署落到实处。三是强化责任担当,抓好工作落实,充分利用好年底前一个多月有限的时间,按照分管领导亲自抓、业务科室具体落实的原则,争分夺秒抓进度,确保各项工作任务如期完成,实现目标责任考核连续三年优秀的奋斗目标,以优异的生态环境保护成绩迎接崭新而辉煌的2020年。

主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图