中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
勉县迎接第二次全国污染源普查档案建设工作督导检查
发布日期:2019年11月06日 11:20 文章来源:HZSHBJ [ ]

  11月1日,汉中市普查办一行3人对勉县污染源普查档案建设工作进行现场督导检查。

  此次督导组按照《陕西省第二次全国污染源普查档案验收办法》和《陕西省第二次全国污染源普查档案管理实施细则》的要求,对勉县污染源普查档案工作的分类、整理、归档和污染源普查各阶段形成的文件、报表、报告等资料进行了核查及考核评分。

  督导组对勉县污染源普查档案管理工作给予了充分肯定,并对工作中存在的问题进行了指导,针对问题提出了完善纸质档案和加强档案安全管理等具体要求。勉县普查办表示,将高度重视督导组提出的意见建议,认真对待此次督导检查反馈问题,及时整改、对标再查、分门别类、完善资料、整理归档。全力提高档案管理质量,确保顺利通过省级档案验收。

主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图