中华人民共和国生态环境部 | 中华人民共和陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
南郑区召开中省环保督察反馈问题整改工作推进会
发布日期:2018年07月10日 08:24 文章来源:HZSHBJ 环保南郑分局 [ ]
  7月4日,南郑区召开中省环保督察反馈问题整改工作推进会,副区长李兴会出席并讲话,区国土、环保、林业、安监等部门及10个相关镇(办)负责人参加了会议。
  会议传达了全市中省环保督察反馈问题整改会议精神,通报了全区中省环保督察反馈问题整改进展情况,下发了问题清单及督办单。
  会议指出,中央环保督察反馈该区12个问题已完成整改,但省委环保督察反馈28个问题,仍有10个具体问题正在整改、进度缓慢。因此,巩固整改成效、加快整改进度,任务迫在眉睫。
  会议要求,一是要高站位担责尽责,凝聚推进问题整改合力。各级各部门要认清形势,坚持问题导向,抓住主要矛盾,层层传导压力,切实担负整改责任,共同汇聚整改合力,聚焦重点难点,攻坚发力、持续跟进,确保整改提速度、见成效。二是要高标准巩固提升,完善问题整改长效机制。认真对照反馈问题,清单式抓推进、常态化抓督查、项目化抓重点、规范化抓建档,倒排进度,以每周、月照单跟进、对标完成,两办督查室要严查整改问题不作为、慢作为并列入各单位年终考核。三是要压实责任促攻坚,坚决整改突出问题。各相关镇办和部门要切实强化责任担当,积极行动,履职尽责,按照各自任务分工,扎实做好问题整改工作,确保各项整改落实到位,坚决打赢生态环境保护攻坚战。  
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图