无标题文档
 
首 页 信息公开 政务公开 新闻中心 政策法规 环境管理 环境质量公报 办事服务
当前访问: 县区动态 首页>县区动态
镇巴县召开中省环保督察反馈问题整改工作推进会议
时间: 2018年06月12日 08:12 来源: 镇巴县环保局
  为加快中省环保督察反馈问题整改工作,切实做好反馈问题整改落实,6月8日,镇巴县召开中省环保督察反馈问题整改工作推进会议。县政府副县长路志红出席会议,各相关部门负责人参加会议。
  会议首先传达了全市关于中省环保督察反馈问题整改推进会议精神,通报了该县关于中省环保督察、自然资源资产审计反馈问题整改进展情况。各部门分别对照任务清单,就整改完成情况逐一进行了汇报。
  会议要求,一是要高度重视,提高政治站位。要充分认识环境保护督察的重大意义,对督察反馈的问题要主动认领,认真落实。二是要扎实开展督察反馈问题整改“回头看”。紧盯中省反馈问题及中省环保督察期间交办的信访件,迅速开展问题整改措施“回头看”,确保整改措施得力、不留盲区死角。三是要切实做好督察期间各项配合工作。做好汇报、资料查阅、现场检查等工作,确保督察工作顺利开展。四是要重拳督察,严肃问责。对本次未按时上报资料或上报资料不符合要求的部门将进行通报,并将通报结果报县考核办,作为年终环保考核重要依据;对本次中省督察中因工作不力,不作为、慢作为等影响全县环境保护工作的将由县纪委对部门相关责任人进行追责。
  会议强调,全面完成问题整改是县委、县政府贯彻落实中央环保督察反馈意见整改的重要行动,也是为中省环保督察“回头看”奠定基础。各级各部门要切实落实环境保护主体责任,深入推进问题整改,全力抓好整改落实,推动县域生态环境持续向好。
无标题文档
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图
 
官方微信 官方微博