中华人民共和国生态环境部 | 中华人民共和陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
佛坪县环境保护局组织召开创建国家级生态文明建设示范县规划编制工作协调会议
发布日期:2018年05月17日 09:45 文章来源:HZSHBJ 佛坪县环保局 [ ]
  5月14日,佛坪县环境保护局组织召开了佛坪县创建国家级生态文明建设示范县规划编制工作协调会议。县环保局党组成员、副局长主持会议。7个镇办、25个县直部门分管领导共30余人参加了会议。
  会议邀请汉中市环境科学规划设计院2名专家,采取以会代训的形式,就国家级生态文明建设示范县的创建流程、指标任务等进行了解读,明确了各级各部门承担的创建工作任务。与会镇办、部门结合各自工作职能和实际,就各自承担的指标任务和需要提供的资料进行了咨询讨论。
  会议指出,生态文明示范县创建是构建和谐社会的关键之举,是改善民生、实现全面小康的必然要求,各级各部门要树立全局意识,各司其职,各尽其责,确保创建工作顺利进行。
  会议要求,一要提高认识,高度重视。按照生态文明建设示范县的规划目标要求,将创建工作列入重要议事日程,统筹安排,强力推进;二要明确任务,落实责任。结合工作职责,紧扣创建责任指标,按照时限要求,全面整理档案资料,确保资料审查、审议、评估、验收等顺利进行;三要紧密配合,通力合作。落实具体工作人员负责创建日常工作,形成机构健全、领导有力的创建工作网络,合力推进创建工作全面完成。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图