无标题文档
 
首 页 信息公开 政务公开 新闻中心 政策法规 环境管理 环境质量公报 办事服务
当前访问: 县区动态 首页>县区动态
西乡县环境保护局持续开展警示教育
时间: 2018年05月17日 09:42 来源: 西乡县环保局
  5月14日西乡县环保局开展第二期警示教育会,进一步强化全局党员领导干部廉洁自律和底线意识。
  会议组织全体人员观看《巡视利剑—政治巡视》,学习了生态环境部关于6起非法转移倾倒固体废物及危险废物案件问责进展情况的通报。警示教育片通过官本位思想的“五假副部”高官卢恩光,政治意识淡薄的南航高管司献民以及重风水、重个人、轻群众、纪律意识差的代理书记黄兴国三个负面典型案件警示大家务必做到不忘初心,严守党纪国法。
  会议要求,要不断增强自律意识,纠正“四风”,恪尽职守、全心全意为人民服务,树立正确的荣辱观;全体执法人员要依法履职尽责,加大对排污企业的监管力度和执法力度,杜绝因执法不严、执法不力、履职不到位等被追责的问题发生;全体人员要积极开展学思践悟讨论,将所学所思体现在工作作风的转变、工作效率提高、违法必究执法必严和县域生态环境质量明显改善上,不断提升单位行政效能、提高群众对环保工作满意度,激发更多群众关注并支持生态环境保护和县域生态质量建设。
  通过本次警示教育学习,增强了单位组织纪律性,警醒了在诱惑前动摇的干部职工,提醒了执法人员在工作中依法行政、从严治执法,对预防政治错误和失职失责发生产生了积极影响。
无标题文档
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图
 
官方微信 官方微博