中华人民共和国生态环境部 | 陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
佛坪县召开环保督察反馈问题整改暨秸秆禁烧污染源普查工作会议
发布日期:2018年05月15日 08:42 文章来源:HZSHBJ 佛坪县环保局 [ ]
  5月8日,佛坪县召开环保督察反馈问题整改暨秸秆禁烧污染源普查工作会议,副县长陈学宏出席会议并讲话。
  会上,通报了中省环保督察反馈问题整改及“三大一严”百日会战工作情况,安排部署了中省环保督察反馈问题整改暨“三大一严”百日会战行动后期重点工作、秸秆禁烧、第二次全国污染源普查相关工作;各相关部门对中省环保督察反馈问题整改工作情况和“三大一严”百日会战行动进展情况进行了汇报。
  陈学宏强调,一要认清形势,统一思想认识。要站在政治大局、民生关切、经济发展、社会关注的高度,认识到环境保护是一柄“双刃剑”、也是一场持久战,要不撞“红线”,又不出“底线”,坚持不懈抓好突出问题整改,筑牢生态安全屏障;二要把握重点,全面推进工作。要严格落实环保督察反馈问题整改 ,持续推进“三大一严”百日会战行动,认真开展第二次污染源普查,全面推进2018年秸秆禁烧工作,加大工作力度,确保突出问题得到及时全面解决,各项工作有序推进;三要强化措施,确保工作实效。要压实责任,从严考核,严肃纪律,高标准、高质量完成各项工作任务,不断提升生态治理和环境保护工作成效。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图