中华人民共和国生态环境部 | 陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
西乡县环保局在全市创新实施企业环境监管档案评分考核工作
发布日期:2018年02月11日 08:43 文章来源:HZSHBJ 西乡县环保局 王钊 [ ]
  为进一步提升企业环境监管水平,2018年1月1日起西乡县环保局在全市创新实施企业环境监管档案评分考核工作。
  考核工作采取日常检查和年度评比相结合的形式,日常检查包括个人自查、队和局领导抽查;年度评比考核采取建档人提供2个企业的档案,其中自行推荐1个企业档案,由评比考核组随机抽取1个(同时监管多个行业的,自荐与抽查原则上应为不同行业类别)。档案管理考核实行百分制,根据考核得分,评出优秀、合格、不合格三个等次,纳入考核评优范围。
  此项工作的实施,有利于规范环境监管档案,提高档案利用率,客观反映环境执法人员的工作动态,督促执法人员尽职履责。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图