无标题文档
 
首 页 信息公开 政务公开 新闻中心 政策法规 环境管理 环境质量公报 办事服务
当前访问: 县区动态 首页>县区动态
镇巴县环保局约谈违法排污企业
时间: 2018年02月09日 09:48 来源: 镇巴县环保局 张坤
  为进一步提高企业环保意识,严格落实环保措施,履行好保护环境的责任及义务,2月5日,镇巴县环保局对存在环境违法行为的镇巴县白龙洞水电有限公司相关负责人进行了约谈。
  会上,通报了该公司在建水电站项目存在的环境违法行为;重点指出项目建设期间污染防治措施不落实、废渣处置不规范等环境问题;组织企业负责人学习了相关环境保护法律知识,当面下达了《责令限期整改决定书》和《行政处罚(听证)告知书》。
  会议要求企业,一是必须要高度重视,认真对待存在的问题、规范经营,严守法律底线;二是必须全面落实环评批复要求,完善污染防治设施建设,并确保建设期间正常运行;三是必须在规定的期限内,制定整改方案,对存在的问题必须在限定时间内完成整改,待验收合格后才能恢复建设施工,彻底消除污染影响。
  该企业负责人表示将严格按照要求立即整改,保证如期完成整改任务,并在今后施工(生产)中严格落实环保主体责任,共同维护好县域生态环境质量。
无标题文档
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图
 
官方微信 官方微博