中华人民共和国生态环境部 | 中华人民共和陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>县区动态
留坝县慰问送温暖走访暖人心
发布日期:2018年02月08日 09:47 文章来源:HZSHBJ 留坝县环保局 姜名 [ ]
  近日,张良庙紫柏山风景名胜区党工委书记、县政府办公室主任孟琦,对留坝县环境保护局驻小川子村工作队及小川子群众进行慰问走访,在寒冷的冬季为一线扶贫干部和群众送去了关怀与温暖。
  在小川子村委会,孟琦同志对驻村工作队的宿舍、厨房进行了查看,详细了解了驻村工作队成员的家庭生活情况,听取了驻村工作队的驻村工作汇报,对工作队的成绩予以了充分肯定,并叮嘱工作队注意冬季取暖安全,同时希望驻村工作队一如既往、再接再厉,继续发扬吃苦耐劳、细心耐心的工作精神,加大宣传引导,激发内生动力,积极引导贫困户自主脱贫,为群众办实事解难事,积极做好2018年各项脱贫攻坚工作任务。
  随后,孟琦同志对小川子中蜂繁育基地进行了实地查看,对周边群众进行了走访。每到一处,孟书记都与群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,嘘寒问暖,真切感受他们的愿望心声,探讨致富门路,鼓励他们增强致富的信心和决心,并为困难群众送上了慰问金。
  贴心的话语,亲切的问候,鼓舞了扶贫一线干部的士气,坚定他们扶贫工作的信心,为群众带来了股股暖流。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图