中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>通知公告
扩散!赶快报名吧~六·五环保设施公众开放活动开始啦~~~
发布日期:2019年05月21日 08:14 文章来源:HZSHBJ 汉中市生态环境局 [ ]
看过来!
汉中市生态环境局
向公众开放活动来了!
想要了解环境监测数据是怎样来的吗?
想要揭开辐射的神秘面纱吗?
别犹豫啦,赶快报名参加开放活动吧,
名额有限,先报名先参观哦!
报名时间
即日起至2019年6月3日
活动地点
汉中市生态环境局院内(汉中市环境监测中心站、汉中市辐射环境监督管理站)。
活动介绍
开放内容:
1.简介汉中市环境监测中心站的主要职能和有关情况。
2.参观汉中市环境监测中心站原子吸收分析室、流动注射分析室、气象色谱分析室等10个实验室,现场了解水、大气、土壤、声的监测过程和实验环境。
3.介绍汉中市辐射环境监督管理站工作职责和安全监管情况。
4.介绍辐射监测仪器和防护装备,并使用射频场强仪对日常用品的电磁辐射做简单监测与讲解,参观辐射环境监测自动站。
参观名额:将从报名人员中选取不同行业、不同年龄的20人参加活动。
报名方式:发送姓名+年龄+单位+电话至593827412@qq.com。
主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图