新闻中心
 
 
汉中市环境保护局公布环评工程师职业资格证书“挂靠”等问题举报电话及邮箱的公告
文章来源:市环保局 环评科      发布时间:2017-06-30      【字号:

 

汉中市环境保护局 

公布环评工程师职业资格证书“挂靠” 

等问题举报电话及邮箱的公告 

  根据环境保护部《关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知》(环办环评函〔2017〕879号)及《陕西省环境保护厅转发环境保护部办公厅关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中整治治理工作的通知》(陕环评函〔2017〕63号)要求,决定开展环评机构环评工程师职业资格证书“挂靠”核查工作。我局于2017年7月1日起对辖区内环评机构及环评工程师“挂靠”问题设立举报专栏,社会各界可以通过电话举报、电子邮件、来信来访等形式向我局举报环评师“挂靠”以及环评机构其他违法违规行为。

 

举报联系方式

通信地址:汉中市民主街63号汉中市环境保护局环评科

邮政编码:723001

受理电话(传真):0916-2626465

电子邮箱:hzhbjfgk@163.com

 
无标题文档
汉中市环境保护局 2010 © 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001