中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>图片新闻
汉中市召开环境执法大练兵第三次推进会
发布日期:2019年10月23日 08:21 文章来源:HZSHBJ 汉中市生态环境局 [ ]
 为深入推进2019年生态环境保护执法大练兵活动,确保环境执法大练兵各项工作保质保量顺利开展。近日,汉中市生态环境局组织召开了全市环境执法大练兵第三次推进会,全市各县区分局相关业务科长、环境监察大队大队长及各县区执法大练兵业务骨干参加会议。
 
 
  会上,市环境监察支队通报了全市环境执法大练兵主要工作开展情况及存在的问题,对全市环境执法大练兵下一步工作进行安排部署,各县区分局就执法大练兵进展情况、工作中存在的问题及练兵中好的做法进行了交流发言。
 
 
  会后,市环境监察支队分组分片区对各县区环境违法案件办理系统填报的一般环境行政处罚及配套办法案卷进行现场集中检查,针对存在的问题进行现场指导和讲解,帮助各县区查漏补缺,有效提升了我市环境行政处罚案卷制作和填报水平。
主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图