中华人民共和国生态环境部 | 中华人民共和陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>图片新闻
汉中市环保局精准扶贫送温暖春节慰问暖人心
发布日期:2018年02月02日 08:39 文章来源:HZSHBJ 生态科 [ ]
  近期,受市环保局党组委托,副局长焦文杰、政治部主任周强一行赴洋县溢水镇时家坡村开展春节前走访慰问活动。
  慰问组实地查看了驻村工作队工作生活条件,并带去了一些生活必需品。同时查看了市局帮扶建立的“爱心超市”,并为“爱心超市”补充了部分物资,专项用于老党员、孤寡老人、军烈属、特困户积分兑奖物品。通过“爱心超市”慰问特殊群体,体现了局党组对他们的关怀,减少了群众间的矛盾,鼓励村委通过积分兑奖形式充分调动村民积极性,齐心协力、主动参与脱贫攻坚工作。
慰问组给驻村工作队送去生活必需品
慰问组查看“爱心超市”
慰问组为“爱心超市”补充物资
  实地查看、走访慰问结束后,慰问组同镇村干部、驻村扶贫一线工作人员进行了座谈交流,总结了2017年扶贫成效,并对一年来驻村工作实绩和取得的成效给予充分肯定。慰问组动员鼓励奋战在基层一线的驻村扶贫干部2018年要继续振奋精神、坚定信心,熟悉政策、明确措施,凝聚力量、苦干实干,不断激发贫困户脱贫内生动力,引导广大群众正确认识、客观评价脱贫攻坚工作,扎实做好春季攻势谋划和启动实施工作,特别针对产业发展中土蜂养殖和辣椒种植进行了充分交流和任务安排,进一步细化了专项工作推进计划,确保2018年实现整村脱贫摘帽目标。
慰问组同镇村干部、驻村扶贫一线工作人员进行座谈交流
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图