中华人民共和国生态环境部 | 陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>图片新闻
市委考核组对汉中市环保局2017年度目标责任进行年终考核
发布日期:2018年01月25日 08:49 文章来源:HZSHBJ 市环境宣传教育信息中心 王鑫 [ ]
  1月24日,市委考核组组长徐万平带领市委年度目标责任考核组对市环保局2017年度目标责任完成情况进行考核。
汉中市环保局2017年度目标责任考核汇报会
  会上,市委考核组组长徐万平作动员讲话。市环保局向考核组一行详细汇报了2017年环保重点工作。市委考核组针对市环保局,领导班子及领导干部履职情况,党风廉政建设,选人用人工作等方面进行了民主测评,并认真对照年度目标逐项查看了资料。
市委考核组组长徐万平作动员讲话
  徐万平在动员讲话中阐述了实施目标责任考核的重要意义,对年度考核的内容、程序、方法以及考核工作纪律提出了明确要求。在听取汇报后对市环境保护局指标完成情况给予了充分肯定,并要求坚持不懈地促进全市环境质量持续改善和全面提升。
汉中市环保局党组书记、局长纪明向考核组汇报2017年环保重点工作
  2017年,在市委、市政府的坚强领导和关心支持下,全市环保系统干部职工深入贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕新“三市”建设目标和“五新”战略要求,以“改善环境质量、保障环境安全”为核心,聚焦大气、水、土壤污染防治“三大战役”,环保督察推动,环境执法护航,各项重点任务扎实推进,环保工作取得新的成效。全市环境质量总体稳中向好,空气综合排名全省第四;水环境质量稳居全省前三;土壤污染防治走在全省管理最前沿;声环境质量保持稳定;核与辐射及危废管理名列西北五省前茅,稳获全省第一;中央环保督察问题整改全部到位;环境监管执法力度空前,执法成绩位列全省第一方阵;生态文明理念渐入人心,群众环境满意度连年提升;基层党组织建设稳步推进,精神文明建设持续晋升,干部和队伍建设不断加强,干事创业热情持续高涨,顺利完成年度各项目标任务,环保事业再上新台阶。
市委考核组认真对照年度目标逐项查看资料
  在新的一年里,市环保局将坚决按照市委、市政府部署,紧紧围绕环境质量改善这一中心,坚持问题导向,坚决打好打赢大气、水、土壤污染治理三大战役,扎实推进中省环保督察反馈问题整改,统筹推进生态建设和环境保护各项工作,严密防控环境风险和重大污染事件的发生,确保全市生态环境安全稳定。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图