中华人民共和国生态环境部 | 陕西省生态环境厅 | 汉中市人民政府 | 国家企业信用信息公示系统(陕西) | 信息中国(陕西)
 
您当前所在的位置:首页>市级动态
汉中市生态环境局调研指导招商引资项目
发布日期:2020年09月11日 10:17 文章来源:HZSHBJ [ ]

  9月4日,汉中市生态环境局四级调研员王宗利带领市局法规科、市环境工程规划设计公司有关人员前往城固县老庄镇,对市生态环境局招商引进的城固县废旧轮胎资源化利用项目建设情况开展了现场调研和指导。城固县自然资源局、市生态环境局城固分局和老庄镇有关人员陪同调研。  

  调研组听取了项目负责人对该项目进展情况的介绍,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。据项目负责人介绍,目前该项目已完成备案、土地、设计等前期手续,总体推进较为顺利。  

  调研组对该招商引资项目进展情况给予肯定,认为该项目选址较为合理,对周边环境影响较小,符合环境管理有关规定,并对下一步工作提出明确要求,一是项目单位要尽快完善有关审批手续,争取早日开工建设;二是市局法规科要及时跟进,主动做好项目环评审批指导服务;三是环评编制单位要做好与项目单位的沟通衔接,尽快完成环境影响评价文件编制工作;四是城固分局及有关部门要增强服务意识,及时帮助项目单位解决建设过程中遇到的困难和问题。

主办单位:汉中市生态环境局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图