中华人民共和国生态环境部 | 中华人民共和陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>市级动态
省普查办派技术核查组对汉中市进行污染源普查质量核查工作
发布日期:2018年06月14日 09:44 文章来源:HZSHBJ 汉中市环保局 [ ]
  为督促落实省污染源普查实施方案中前期准备阶段和清查阶段工作任务,加快推进普查工作,确保普查质量,根据省污染源普查领导小组办公室统一安排,6月9日起省普查办核查六组组长陈洁、技术专家曹筱晗一行14人来汉,对汉中市第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段工作情况开展为期10天的现场核查。
  核查组将在汉中市随机选取2个县区,每个县区选择30%的乡镇(街道)作为核查区域,对核查区域内的所有污染源按照名录库,采取地毯式现场实地核查。
  6月10日上午省普查办核查六组一行听取了汉中市污染源普查领导小组关于汉中市普查前期准备及清查阶段工作情况的汇报。市普查办副主任、市环境监测中心站站长雷宏主持了会议,市普查办副主任、市环保局总工程师吴辉出席并汇报,市水利局、农业局、住管局及市环境监察支队、市监测站、市环境工程规划设计院、市普查专项办共20余人参加了会议。会后,核查组即分7个督查小组赴市普查办和汉台区开展核查工作。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图