中华人民共和国生态环境部 | 陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>市级动态
汉中市委副书记张万明调研我市环境自动监测网络建设工作
发布日期:2018年05月17日 09:41 文章来源:HZSHBJ 汉中市环保局 [ ]
  5月15日,汉中市委副书记张万明一行3人调研了我市环境自动监测网络建设工作,汉中市环保局副局长焦文杰、市环境监测中心站站长雷宏陪同。
  张书记一行先后实地查看了市环保局重点污染源在线监控平台、市环境监测中心站实验室及空气质量自动监测子站、中材汉江水泥股份有限公司废气排放在线监测设施和汉江梁西渡断面水质自动监测站,着重了解了仪器设备性能、监测指标设置、自动采样频次、数据采集传输、监测质量控制、日常运维管理、监测结果运用与信息发布等方面的情况,陪同人员现场一一做了介绍和工作汇报。
  张书记指出,近年来,国家对环保工作越来越重视,提高环境监测自动化、信息化、现代化水平,是环境管理和污染防控的现实需要,我们要不断完善我市生态环境监测网络,持续推进能力建设,提升日常管理水平,确保监测数据科学、准确、及时,为打好污染防治攻坚战提供更加有力的技术支撑与科学保障。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图