中华人民共和国生态环境部 | 陕西省环境保护厅 | 汉中市人民政府
 
您当前所在的位置:首页>市级动态
汉中市拉开污染源“普查员”“普查指导员”选聘工作序幕
发布日期:2018年05月02日 08:40 文章来源:HZSHBJ 汉中市环保局 [ ]
  4月18日—19日,市普查办在翔龙大酒店举办汉中市第二次全国污染源普查“两员”(普查员、普查指导员)选聘培训班,对全市各县区选聘的281名普查员、56名普查指导员进行了集中培训及结业考试。
  本次培训会结合清查入户工作实际,从普查方案、清查技术规定、清查表填报、数据审核及两员选聘等方面,对参训人员进行了辅导授课。培训结合实际进一步提高聘用的“两员”们对普查工作的认识,理清了思路,明确了方法和要求,切实提高了普查工作人员的业务素质和能力,为全面完成污染源普查各项工作任务打下坚实的基础。
  参加培训人员在培训结束后进行了结业考试,考试合格后将颁发由省普查办统一印制的普查员证或普查指导员证,办理聘任手续,正式开展普查工作。此次参训的学员将成为我市首批“持证上岗”的普查员或普查指导员,即将入户开展清查调查工作。
主办单位:汉中市环境保护局 联系电话:0916-2626549
备案号:陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 标识码:6107000039
  陕公网安备 61070202000079号 网站地图