新闻中心
 
 
宁强县环保局对新聘人员进行集体谈话
文章来源:宁强县环保局 王瑞娇      发布时间:2017-09-14      【字号:
  为加强岗位培训,近日,宁强县环境保护局对新录用的10名临聘人员进行了集体谈话。
  会上宣读了宁强县环境保护局临聘人员考核管理《办法》,规定临聘人员考核实行百分制,分为平时考核和年终测评两部分,平时考核有加减分项,年终测评由科室、单位负责人按照德能勤绩廉予以打分,最终结果与工资福利挂钩。
  局纪检组长代表局党组、局纪检组对新进人员提出了三点要求:一是严守纪律,要严格遵守单位各项规章制度,不迟到早退不推诿扯皮;二是加强学习,要多向单位中有经验的老同志学习请教,尽快进入角色,提高业务工作水准;三是端正态度,要充分发挥年轻人干事热情,追赶超越争先锋,努力为宁强县环保事业贡献自己的力量。
  接受集体谈话的临聘人员表示,要珍惜工作机会,认真努力工作,严守各项纪律规定,争做合格的环保人。
 
无标题文档
汉中市环境保护局 2010 © 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001