新闻中心
 
 
洋县强化督查力促重点环保问题整改
文章来源:洋县环保局 刘君      发布时间:2016-12-05      【字号:

  12月1日,洋县县委常委、副县长席均带领环保局、安监局、国土局、林业局、公安局、桑溪镇等相关部门负责人,对洋县钒钛磁铁矿有限责任公司突出生态环境问题整改工作进行督导。

  席均一行先后到该公司原鹏鑫矿区、良心河矿区及毕机沟矿区等地现场视察,详细了解矿区行政许可手续办理,生态恢复治理,环保措施落实等情况,重点就如何做好当前生态治理恢复工作提出明确要求。座谈会上,相关部门和桑溪镇分别对该公司存在的问题进行通报,并提出整改要求。

  席均强调,一是洋县钒钛磁铁矿有限责任公司要挂图作战、销号整改。对标整改明细表,提出整改方案,列出整改表,列出时间表,细化任务分工,层层落实责任。二是打好组合拳,形成工作共识。国土、林业、安监、环保等部门要按照责任分工配合、服务洋县钒钛磁铁矿有限责任公司做好生态环境治理工作。三是桑溪镇、公安局要做好该公司开采、环保工作中外部环境保障工作。要做好安稳,化解矛盾。要做好法律、法规宣传教育工作。要敢于亮剑,敢于出手。四是要形成合力,齐抓共管。洋县钒钛磁铁矿有限责任公司要加强与镇办、相关部门联系沟通。加强内部管理,形成长效工作机制,确保经济、生态双赢。

 
上一篇 | 下一篇
无标题文档
汉中市环境保护局 2010 © 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001