新闻中心
 
 
洋县召开全县重点环境综合整治评查会
文章来源:洋县环境保护局 谢梅       发布时间:2016-11-28      【字号:

  11月23日,洋县召开了全县重点环境综合整治评查会,全面掌握各镇(办)重点环境综合整治工作动态,认真查摆问题并提出整改措施,倾力打造整洁、秀美、靓丽、文明的“生态洋县”对外形象。

  县长杜家才、副县长席均、副县长杨妮娜出席会议并作重要讲话。县环保局、农业局、交通局、住建局等8个部门负责人以及18个镇(办)的分管领导参加了会议。

  县政府领导以及与会人员对槐树关、戚氏办、马畅镇等8个镇(办)的环境综合整治工作进行了观摩、检查、量化打分。主要围绕重点路段、集镇、景区道路沿线,对交通干线占道清障、集贸市场乱搭乱建、民宅周围秸秆乱堆放、沟渠乱排乱倒等问题进行了督导检查,点明暴露出的问题并限期整改到位。

  县长杜家才针对重点环境综合整治工作提出三点工作要求:一是提高认识,统一思想。按照环境保护“党政同责、一岗双责、首长负责制”的总要求,稳步推进生态文明建设,提升县域生态环境质量;二是要强化措施,全力推进。因地制宜采取强劲有力的举措,抓点、带线、促面,持续发力,整体推进;三是齐抓共管,形成合力。各责任单位要遵循责任分工抓好落实,逐层夯实,协调推进整治工作提质增效。

 
上一篇 | 下一篇
无标题文档
汉中市环境保护局 2010 © 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001