登录 退出
当前位置:
汉中市生态环境局关于2022年9月8日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
2022-09-08 11:22
来源: 辐射科 访问量:
打印
63K

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对华电福新能源发展有限公司陕西华电洋100MW农光互补光伏发电项目(升压站)和陕西省勉县医院肿瘤放疗中心核技术利用项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2022年9月8日-2022年9月14日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  联系电话:0916-2224333   传真:0916-2253396  邮箱:hzhbjfgk@163.com
  通讯地址:陕西省汉中市民主街63号汉中市生态环境局辐射科邮编:723001


    

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环评

单位

基本情况

主要环境影响及对策和措施

1

华电福新能源发展有限公司陕西华电洋100MW农光互补光伏发电项目(升压站)

汉中市

洋县

华电福新能源发展有限公司

陕西宝隆检测技术

咨询服务有限公司

该工程位于陕西省汉中市洋县龙亭镇杜村,你公司为满足华电洋县100MW农光互补光伏发电项目所发电能安全、顺利送出,配套建设了1座110 kV升压站。拟建设户外升压站1座,主变容量1㗼/font>100MVA,选用SZ18-100000/110型,本期110kV出线1回,最终达到出线2回,GIS户外布置。工程总投资2360.5万元,环保投资54.8万元,占总投资的2.32%。

华电福新能源发展有限公司陕西华电洋县100MW农光互补光伏发电项目(升压站)

2

陕西省勉县医院肿瘤放疗中心核技术利用项目

汉中市勉县

陕西省

勉县医院

西安旭奥环境科技有限公司

陕西省勉县医院位于陕西省汉中市勉县定军山镇绿缘路。本项目拟在院区东北侧扩建1座肿瘤放疗中心(地上2层),在肿瘤放疗中心楼地上一层扩建1间10MV医用电子直线加速器房和1间CT模拟定位机房及其他辅助功能用房;并新购置1台10MV医用电子直线加速器(属于Ⅱ类射线装置)和1台CT模拟定位机(属于Ⅲ类射线装置),用于提高对恶性肿瘤的治疗能力。项目总投资5778万元,环保投资92万元,环保投资占项目投资比例为1.59%。

陕西省勉县医院肿瘤放疗中心核技术利用项目环境影响报告表