登录 退出
当前位置:
汉中市副市长周景祥督导检查中央环保督察组交办群众信访问题边督边改工作
2021-12-17 08:35
来源: 汉中市生态环境局 访问量:
打印
63K

  12月13日上午,汉中市副市长周景祥赴洋县、城固县督导检查群众信访问题边督边改工作。 




  在洋县马畅镇东社村养殖场,查看了养殖场粪便、污水无害化处理情况,详细询问了群众信访问题核查情况,与养殖户亲切交谈,了解养殖场经营状况。要求洋县政府要高度重视群众环境信访办理工作,指导养殖户做好粪污治理和综合利用工作,加强周边水质监测监控和日常监管,减少对周边环境的影响,共同创造良好的环境。

  在城固县莲花街道办事处,查看了农场耕地恢复及群众信访问题调查处理进展情况,详细询问投诉人有关情况,要求城固县政府要实事求是、客观公正进行调查,依法依规进行处理,保障群众的合法权益。



  检查过程中,周景祥要求市信访督办组要加强信访件跟踪督办,严格按照群众环境信访办理工作要求,认真审核,现场调查,从严把关,及时公开公示,主动接受社会监督,确保每一件信访件经得起核查;同时,要做好后续整改工作,确保问题彻底整改到位。