登录 退出
当前位置:
汉中市生态环境局组织召开世行贷款项目现场检查座谈会议
2022-08-08 08:38
来源: 汉中市生态环境局 访问量:
打印
63K

    8月3日上午,利用世界银行和德国复兴信贷银行贷款陕西可持续城镇发展项目管理咨询专家张廷一行到汉中,就市环境应急物资储备库项目建设情况以及项目中期调整情况进行检查并召开座谈会议。市发改委、市财政局、生态环境洋县分局、市监测中心站及市局规划与科技科相关负责同志参加会议。

    检查组一行对汉中市环境应急物资储备库项目建设形象进度、施工管理、合同管理、监理及提款报账情况进行现场检查,随后召开座谈会议。应急物资储备库项目负责同志、施工单位和监理单位对项目建设进展情况、后续推进计划以及提款报账等工作进行了汇报;市监测中心站对中期调整汉中市生态环境监测实验室改(扩)建项目的基本建设内容、总投资及中调准备情况进行汇报。
    
    检查组对世行贷款项目汉中市环境应急物资储备库项目建设进度及后续推进计划给予高度肯定,同时对市生态环境局后续合同包推进工作提出了新要求。一是继续全力做好项目建设施工,严格施工节点管理,力争按期竣工。二是及时解决提款报账时MIS系统中存在问题,做好项目提款报账工作,尽快实现提款报账与工程施工均衡进度。三是继续完善汉中市生态环境监测实验室改(扩)建项目可行性研究报告的必要性和可行性论证,做好项目中期调整工作准备。