当前位置:
市审计局赴市生态环境局开展内部审计调研工作
2021-09-09 08:31
来源: 汉中市生态环境局 访问量:
打印
63K

近日,市审计局内部审计指导监督科一行3人赴市生态环境局开展内部审计现场调研,召开了生态环境系统内部审计工作交流座谈会,内部审计领导小组成员及内审工作人员参加了座谈会。

调研组一行实地查看了内审小组办公场所和工作环境、审阅了内部审计工作制度和2021年内部经济责任审计档案;在座谈会上,市生态环境系统内审领导小组办公室主任介绍了机构设立、人员配套、制度建立、工作流程、内审计划制定和执行等内部审计基本情况;汇报了开展内部审计以来,通过完善内控制度、健全管理机制、约谈相关单位、组织业务培训、典型问题通报等整改方式,促进了整个系统建立健全制度化管理体系,落实了反腐倡廉和党风廉政要求,达到了规范系统运转的目的。

我局的内部审计工作得到了调研组的充分肯定,市审计局内部审计指导监督科科长李东解读《内部审计具体准则——经济责任审计》,提出采用形式多样的取证方式、突出业务工作评价和进一步开展内部专项审计的意见。


汉中市生态环境局

您访问的链接即将离开
“汉中市生态环境局”网站

是否继续?

继续访问 放弃