登录 退出
当前位置:
“面对面”遍访帮扶企业 “零距离”助企纾困发展
2024-03-14 09:50
来源: 汉中市生态环境局城固分局 访问量:
打印

    为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深化“解难题办实事”亲商助企服务年活动,近期,汉中市生态环境局城固分局局长带队,深入包联企业开展帮扶活动。

    帮扶组一行先后实地走访汉中市秦城茶叶发展有限公司、城固俊安农业发展有限公司等企业。

    走访过程中,城固分局主要负责人主动向企业负责人阐明走访的目的和意义,面对面与企业负责人进行深入交流,了解企业运营情况,倾听企业诉求,帮助企业全面了解惠企政策,推动各项助企纾困政策、资金、项目精准直达企业,让企业真正享受到政策“红利”,得到最大实惠。同时,将企业提出的问题进行梳理,现场制定“解难题”措施,实行“清单式”管理。

    下一步,城固分局将加强与帮扶企业联系,对走访过程中发现的问题及时梳理汇总研究,帮助企业解决发展过程中遇到的堵点和难点。同时,将精准对接落实好上级出台的各项优惠政策,最大限度减少企业负担,帮助企业满员满产,提高经济效益,共同促进企业实现长效稳定发展。