当前位置:
略阳分局召开2021年防风险解难题企业环境提升问题交办会
2021-09-14 10:26
来源: 汉中市生态环境局略阳分局 访问量:
打印
63K

根据前期汉中市生态环境局略阳分局委托第三方服务机构对该县21家重点企业开展全面排查发现的环境问题,9月3日,略阳分局组织召开了全县防风险解难题提升环境问题交办会,21家重点企业全部参会。

会议对排查发现的环境问题进行逐一交办,明确责任单位、整改期限和整改措施并对企业提出的疑问进行解答。参会企业就下一步具体整改工作互相之间交流探讨。

会议强调各企业要从思想上高度重视,提高政治站位,以本次会议为契机,主动扛起生态环境主体责任,紧盯薄弱环节,紧盯特殊时段,结合反馈问题、自身行业特点和实际情况,举一反三,迅速开展全方位的环境风险隐患排查和环境质量大提升。建立环境风险隐患排查台账,制定环境质量提升计划;对存在问题迅速制定整改措施,扎实开展整改工作,确保按期限高质量完成整改,做到环境风险明显降低,环境质量显著提升。

下一步,该局将紧紧围绕“环境风险防范化解”“环境质量大提升”为重点,加强辖区企业环境监督管理,做好指导帮扶,以高度的使命感和责任感践行生态文明思想,有效防范化解区域环境风险隐患,显著提升区域生态环境质量。


汉中市生态环境局

您访问的链接即将离开
“汉中市生态环境局”网站

是否继续?

继续访问 放弃