当前位置:
汉中市生态环境局关于2020年1月13日建设项目环境影响评价文件(告知承诺制)受理和拟批复决定的公示
2021-01-13 08:40
来源: 汉中市生态环境局 访问量:
打印
63K
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,以及陕西省环评告知承诺制审批改革和《陕西省生态环境厅关于进一步规范建设项目环评文件审批信息公开程序的通知》(陕环环评函〔2020〕25号)等要求,我局拟对下列建设项目环境影响评价文件作出告知承诺审批决定。为保障公众知情权和监督权,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2021年1月13日-2020年1月20日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  联系电话:0916-2626465 传真:0916-2626465  邮箱:hzhbjfgk@163.com
  通讯地址:陕西省汉中市民主街63号汉中市生态环境局法规科   邮编:723001


序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

告知承诺申请

主要环境影响及对策措施

公众参与

情况

1

万头猪场建设项目

勉县温泉镇晏家湾村

勉县产业发展投资有限公司

汉中市环境工程规划设计集团有限公司

项目占地面积120亩(约80000m2),主要建设内容包括养殖区、治污区、办公生活区及其他配套辅助设施。项目年出栏仔猪12000头,育肥猪6000头。项目场区内不设饲料制作车间,直接外购。

申请表(全文链接)

(报批)

(全文链接)

公参调查说明书(全文链接)


汉中市生态环境局

您访问的链接即将离开
“汉中市生态环境局”网站

是否继续?

继续访问 放弃