当前位置:
汉中市生态环境局关于2020年12月11日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
2020-12-11 15:11
来源: 辐射科 访问量:
打印
63K

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对大河坝110千伏变电站至引汉济渭三河口水利枢纽升压站(泵站)110千伏线路工程项目作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2020年12月11日-2020年12月17日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。
听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
  联系电话:0916-2224333   传真:0916-2253396  邮箱:hzhbjfgk@163.com
  通讯地址:陕西省汉中市民主街63号汉中市生态环境局辐射科  邮编:723001


序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环评

单位

基本情况

主要环境影响及对策和措施

1

⠥䧦⳥흐千伏变电站至引汉济渭三河口水利枢纽升压站(泵站)110千伏线路工程

汉中市

佛坪县

国网陕西省电力公司汉中供电公司

西安海蓝

环保科技有限公司

该工程位于汉中市佛坪县大河坝镇,为满足三河口水利枢纽抽水模式下用电及发电模式下送电需求,拟实施大河坝110千伏变电站至引汉济渭三河口水利枢纽升压站(泵站)110千伏线路工程。本期新建架空线路4.3km,其中同塔双回架空线路长度为2×1.1km,单回段线路长度为3.2km,线路起点位于大河坝110千伏变电站,终点位于三河口升压站站外终端塔,共建塔基17座,永久占地595m2。工程总投资756万元,环保投资28万元,占总投资的3.7%。

环境影响报告表

(全文链接)



汉中市生态环境局

您访问的链接即将离开
“汉中市生态环境局”网站

是否继续?

继续访问 放弃