环境管理
 
 
“环保卫士挑战赛”知识竞答活动于6月10日正式结束,将于6月15日前对615名获奖者奖励
文章来源:汉中市环保局      发布时间:2017-06-13      【字号:

  2017年6月10日,由汉中市环保局联合新浪汉中共同发起的“环保卫士挑战赛”竞答活动正式结束。

  此次活动以“绿水青山就是金山银山”为主题,活动自6月1日启动以来,共有6300余网友参与答题,615人获奖,活动页面访问量超过了10000人次该活动,以在线答题的形式,向市民普及最常用和实用的环保知识,激发了公众参与绿色环保公益活动的热情,得到了大量网友的参与和赞许。

 

  据了解,为了使公众更加了解环保知识,同时号召公众参与环境保护,建设美丽汉中。此次活动共设置了38道最常用和实用的环保问题,回答得分60分以上均有机会获得5元至50元的现金红包,按照活动规则,活动主办方将会在6月15日前对615名获奖者奖励。 

 

  “环保卫士挑战赛”活动的举行,使广大群众既丰富了日常生活,了解了环保知识,提高了环保意识。同时也呼吁大家,从自身做起,自觉遵守环保知识法律法规,共同履行环保责任,呵护环境质量,建设生态宜居汉中。

 
| 下一篇
无标题文档
汉中市环境保护局 2010 © 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001